quarta-feira, 1 de setembro de 2010

QUICHE DE CEBOLA



MASSA:

22 colheres (sopa)de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
4 gemas
Misture tudo até formar uma massa que não grude nas mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável de 25 cm. de diâmetro.

RECHEIO:
5 cebolas picadinhas
3 batatas raladas cruas
2 colheres de (sopa)bem cheias de margarina
1 1/2 colher (sopa )de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
50 gramAs de mussarela
2 ovos
pimenta , noz moscada e sal á gosto.
Frite as cebolas e as batatas na margarina até formar um purê, acrescente o amido e mexa, cozinhando um pouquinho, tire do fogo, junte os ovos, o creme de leite, a mussarela e tempere á gosto.
Jogue esse recheio na forma que ja esta com a massa,por cima coloque queijo ralado.
eu fritei uns pedainhos de linguiça calabresa e joguei em cima e salpiquei salsa desidratada para decorar.Pode também colocar uns pedacinhos de bacon.
Leve para assar em forno previamente aquecido  até dourar mais ou menos 30 minutos.
Você também pode fazer em forminhas pequenas, fazendo mini quiches.

BOM APETITE!!! 

2 comentários:

  1. Cebola não gosto, mas uma quiche de palmito cm frango deve ser deliciosa eim rsrsr manda um pouco pra eu provar Silvanaaaa bjo que Deus abençõe.

    ResponderExcluir