segunda-feira, 20 de setembro de 2010

BISNAGUINHAS
















1 xícara (chá) de água

6 gemas

2 tabletes de fermento fresco

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher de (sopa ) de essência de baunilha


Modo de preparo: Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem de 8 a 10 minutos. Deixar crescer até dobrar de volume .Fazer as bolinhas colocar em forma untada com óleo e deixar novamente crescer ,até quase dobrar de volume, pincelar com uma gema e um ovo,misture e pincele,assar em forno 180ºC, até dourar,mais ou menos 15 minutos, fica de olho para não queimar em baixo, depende do forno.Rende 30 Bisnaguinhas;

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