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segunda-feira, 20 de setembro de 2010
BISNAGUINHAS
1 xícara (chá) de água
6 gemas
2 tabletes de fermento fresco
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa ) de essência de baunilha
Modo de preparo: Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem de 8 a 10 minutos. Deixar crescer até dobrar de volume .Fazer as bolinhas colocar em forma untada com óleo e deixar novamente crescer ,até quase dobrar de volume, pincelar com uma gema e um ovo,misture e pincele,assar em forno 180ºC, até dourar,mais ou menos 15 minutos, fica de olho para não queimar em baixo, depende do forno.Rende 30 Bisnaguinhas;
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