Salgados e Doces para Festas. Saiba como calcular o cárdapio da sua festa. Faça sua encomenda, entre em contato conosco,sua Festa vai ser uma Delícia!!! Tels:(011)8150-4623 (Tim)-(011) 9195-5704 (Claro) SILVANA Emails:deliciadecantinho@hotmail.com - silvanadedeus30@hotmail.com
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
DONUT'S
Massa:
600g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água
60g de margarina
¼ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de óleo
3 ovos
Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento. Adicione os demais ingredientes. Sove a massa até soltá-la das mãos. Deixe crescer e então modele. Frite em gordura hidrogenada, EM FOGO BEM BAIXINHO,em uma panela pequena frite de 2 em 2.
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo. Quando soltar do fundo da panela, deixe esfriar e recheie seus donuts
Creme de baunilha:
500ml de leite
1 colher (sopa) de mel
150ml de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor baunilha
2 gemas
250g de açúcar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da essência e do pó para sorvete. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o pó para sorvete e a essência. Espere esfriar e então bata na batedeira.
Decore a gosto
E u passei alguns no chocolate e depois coloquei confeito colorido, granulado coco ralado amendoim,doce de leite e coco,coloque o que vc gostar, se não quiser rechear tbm fica gostoso.
Ah tbm fica bom , só passar no açucar e canela,faça rosquinhas pequenas com um chazinho é uma delícia!!!
Tenha um ótimo apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário