domingo, 29 de agosto de 2010

PÃO DE BATATA

PÃO DE BATATA

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
80g de fermento biológico
150g de açúcar
400g de batata cozida
30g de sal
100g de margarina
2 ovos
1 copo de leite ou até dar o ponto modo de preparar numa bacia ou na batedeira.

Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo o
Fermento e um pouquinho de água deixe descansar durante
15 minutos após este descanso misture todos os
ingredientes e faça uma massa bem macia espere o
crescimento da massa durante 30 minutos depois modele
em bolinhas de 70 gramas cada uma coloque nas
assadeiras previamente untadas espere novamente o
crescimento durante uns 40 minutos aproximadamente e
leve para assar os pães de batata poderão ser recheados
com catupiry presunto etc crie o seu recheio preferido
temperatura do forno 200 c tempo de forno de 25 a 30
minutos quantidade de 50 a 60 pãezinhos obs vaporize
bem o forno com água antes de levar os pães para assar.

Benjamim Abrahão é proprietário de duas padarias no
bairro de higienópoli









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